TVD: Sinners and Saints <РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Sinners and Saints <РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА> » §2 семейные узы » CW: Четыре стихии


CW: Четыре стихии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/D8ZeY.png

CW: Четыре стихии

0

2

http://sa.uploads.ru/PDn5w.png

Ночью в лесное озеро падает метеорит. Совсем небольшой космический объект утопает в воде озера. Все бы ничего, никто бы не узнал о случившемся прошлой ночью, если бы не странные коты. Их было четверо. Каждое племя во время патрулирования территорий нашло на своей территории чужестранцев. Они были довольно странные коты, тощие и длинноногие, с клиновидной головой, большими глазами и странного разреза ушами. Племена решают приютить этих чужеземцев в своих лагерях. Те вполне быстро осваиваются и становятся воителями племен. Что же будет дальше? Узнай на Четырех Стихиях

0

3

http://sa.uploads.ru/t/IaeoC.png
CW: Четыре стихии
Ворон ищет!
http://sa.uploads.ru/t/2STvk.png
Ты - единственная кошка в племени, которая любит меня, и которую люблю я. Ты очень добрая, никогда не обижаешься. Сколько, в свое время, раз я обижал тебя, и, хотя я тебе и не родной сын (о чем я пока не знаю), ты всегда мне все прощала. Ты окружила меня любовью, пыталась отгородить от суровой правды - спасибо тебе за это. За свою семью ты можешь стоять горой, и это я очень люблю в тебе. Я всегда мечтал стать такой, как ты, но этого никогда не будет.

СТИХИЯМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!
Кошка Земли — чувствует дыхание планеты. Она очень рассудительна. Обладает даром гипноза, может усыпить любое живое существо и излечить любую рану. Способна проникнуть в разум любого. Силы в ней бесконечны, поэтому много энергии на исцеление не уходит.
Подробнее *здесь.

0

4

CW: FOUR ELEMENTS
WE NEED YOU!

ЯГОДА
Без аватара
Ты эдакий вредный кот, который просто обожает издеваться и насмехаться надо мной. Порой мне кажется, что тебе просто нечем себя занять. С самого раннего детства ты показывал мне, что я не достоин твоего общества, старался задеть меня и унизить. Несмотря на твою внешность, ты - душа компании, почти всегда ходишь в какой-то группе. Сначала я очень обижался на тебя, но потом свыкся, пора и тебе привыкать, что твои колкости меня больше не задевают.

Полная информация здесь.

ТРОСТНИКОВАЯ
http://savepic.org/1183082.jpg
- Маленький рост и, соответственно, маленький вес. Хрупкое телосложение.
- Шерсть палевого цвета с тёмными полосами. Глаза жёлтые.
- Игрунья, затейница и озорница. Никогда не унывает и никогда не сидит на месте.
- Её очень сложно вывести из себя, мало кому это удавалось.
- Ко всему относится несерьёзно. Абсолютно безответственна.
- Любит своих сестёр и родителей.
- А вот старшего брата усиленно игнорирует.

Иную информацию можно узнать здесь.

ЗЛАТОСЛОВ
http://sa.uploads.ru/t/cuex9.png
Он из тех, кто умеет и любит говорить в свое удовольствие. Кот, охватываемый волнами экспрессии, отчасти своенравен и безрассуден для высказывания своего мнения напрямую, однако совершенно не лишен крупицы здравого рассудка, позволяющего в ответственный момент зажать язык меж зубов. Истинный лидер, способный повести за собой определенную группу воителей, с единственным лишь минусом – излишне обидчив, наивен и восприимчив ко всякого рода критике со стороны близких и уважаемых им личностей. Внешне, разумеется, способен оставаться спокойным и непреклонным ко всему, но с эмоциональным, внутреннем потенциалом ему такое сотворить не в силу.

Полная информация здесь.

ЗАБАВА
http://sf.uploads.ru/t/bhDFq.png
Очень взрывной, самовлюбленный и высокомерный эгоист. Из всех, о ком он действительно заботился, была его сестра, однако он был слишком приставуч, потому вскоре кошка попросила оставить ее в покое. Садист, обожает наблюдать, а также приносить как душевную, так и физическую боль. Причем не важно, кем является тот, над кем издеваются: будь то близкий его, либо совершенно незнакомый кот. Чрезвычайно саркастичен. Лапу помощи не протянет в случае беды и даже, скорее всего, будет причиной гибели. Старается скрывать свои плохие качества под маской неразговорчивого и преданного кота. Однолюб, свою "избранницу" будет выбирать долго, пока не найдет идеал для себя. Да, тогда он будет чрезвычайно преданным, но при этом совершенно не собирается выполнять поручения, оставаясь полностью независимым. Воспринимает жизнь, как игру. Потому может издеваться над соперником, как во время боя, так и в словесном поединке, открыть какую-либо информацию, оставив задуматься над ней и при этом успеть победить. Во время боя может сделать вид, что не может напасть с той или иной стороны, и когда противник нападет от туда, сделать выпад и выйдет победителем. Считает, что для достижения какой-либо цели потерь не избежать, именно по этой причине открывает не очень важную, а может и важную информацию врагу, которая может подействовать тормозом, во время которого Забава узнает что-то новое и использует это в свою пользу. По сему считает себя хорошим стратегом и тактиком, однако не имеет представления о том, что о нем считают другие.

Полная информация здесь.

0


Вы здесь » TVD: Sinners and Saints <РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА> » §2 семейные узы » CW: Четыре стихии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC