TVD: Sinners and Saints <РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HP: Mores Majorum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i9.pixs.ru/storage/6/9/7/reklamacop_5851573_14566697.png

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_mdv8n9VUzb1qazd28o5_250.gifhttp://media.tumblr.com/77d2ac6b02522729a9fc22bc681e34b2/tumblr_inline_ndkem4QX6p1slk5sm.gif
ЗАЯВКА ОТ BLACK FAMILY
MARIUS BLACK - МАРИУС БЛЭК

ГЛАВА I. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Я СТРОИТЕЛЬ И НАСТРОЙЩИК ДУШИ».

» дата рождения, возраст: согласно канону, Мариус родился между 1915 и 1920 годами. Предположим, что сейчас ему 33.
» чистота крови: чистокровен до крайности, но сквиб. Вскоре будет выжжен из семейного древа.
» лояльность: инквизиция (предположительно).
» родственные связи: Cигнус Блэк II[ / Cygnus Black II — отец.
Виолетта Блэк (урождённая Булстроуд) / Violetta Black (née Bulstrode) — мать.
Поллукс Блэк / Pollux Black — старший брат.
Кассиопея Блэк / Cassiopeia Black — старшая сестра.
Дорея Поттер (урожденная Блэк) / Dorea Potter (née Black) — младшая сестра.
Ирма Блэк / Irma Black - невестка.
Вальбурга Блэк / Walburga Black - племянница.
Альфард Блэк / Alphard Black - племянник.
Сигнус Блэк / Cygnus Black - племянник.
Каллидора Лонгботтом (урожденная Блэк) / Callidora Longbottom (née Black) - кузина.
» предполагаемая внешность: Joseph Gordon-Levitt, Ben Whishaw, Jim Sturgess, выслушаем ваши предложения.
» связь с вами: гостевая, лс, дальше - больше.


II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
«НАИВЕН ТОТ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ».

- Провел детство в поместье Блэков со своими родителями, братом и сестрами. Получил отличное воспитание и образование в пределах тех предметов, которые не касались использования волшебства.
- Все вокруг до последнего надеялись, что у Мариуса есть магические способности, но письмо из Хогвартса так и не пришло. Сперва мальчика таскали по врачам, специалистам, пытались высечь из него хоть искру волшебства, но безрезультатно. В итоге, Мариуса предоставили самому себе, а его пребывание в доме Блэков стало лишь формальностью. Практически для всех членов семьи он стал призраком, которого попросту не желали замечать.
- Куда может податься после своего совершеннолетия сквиб, который ничего не знает о маггловском мире? Существует не так-то много мест, где не потребовалась бы магия. Мариус, кажется, побывал в каждом и остановился на работе кондуктора в "Ночном Рыцаре" (можете взять и другое место работы, приемлемое для сквиба).
- Когда семья вычеркнула Мариуса из своего состава, Мариус вычеркнул семью из своей жизни, за исключением отдельных ее представителей (с Кассиопеей, например, они регулярно видятся и ведут переписку). Он ненавидит всех Блэков, и с каждым из них у него свои счеты.
- Не ясно, как Мариус оказался в рядах инквизиции, но, так или иначе, он там есть. Мотивы его вполне ясны - он мечтает расквитаться со своей семьей. Однако, на остальных волшебников она не распространяется.
- Воспитание дает знать о себе. Мариус всегда предельно вежлив, у него довольно изысканные манеры для простого кондуктора. В то же время, он молчалив и скрытен. А если его вывести из себя, окружающим не поздоровится.

0

3

http://funkyimg.com/u2/1234/711/219993_png.png
ЗАЯВКА ОТ WALBURGA BLACK
EMERENTIANA DAVIS / ЭМЕРЦИАНА ДЭВИС

ГЛАВА I. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Я СТРОИТЕЛЬ И НАСТРОЙЩИК ДУШИ».

» дата рождения, возраст: 1925 год | 26 лет
» чистота крови: полукровка, но скрывает сей факт
» лояльность: Нейтралитет. Желает вступить в ряды Вальпургиевых рыцарей
» родственные связи: на ваше усмотрение
» предполагаемая внешность: Charlotte Kemp Muhl
» связь с вами: гостевая или лс


II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
«НАИВЕН ТОТ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ».

Восхитительная интриганка. Ну конечно, кто еще может устроиться на работу в Министерство только для того, чтобы поправить графу "чистота крови" в своем личном деле. Два года она шла к своей цели, увиливая, прогибаясь, умея вовремя подчиниться и угодить. Она не стремится к власти - для нее важно положение и безопасность. Став из полукровки официально чистокровной, она хотела покинуть Министерство и осуществить давнюю мечту - открыть собственное дело - но тут появляется Вальбурга с предложением присоединиться к ней - и Эмерциана, видя, какое количество денег она может получить, не отказывается - отказаться не хотелось даже в мыслях. Пожалуй, деньги для нее значат очень и очень много - поэтому ради них она готова на многое - на подлость и предательство в том числе. Человек, которому нужен лидер - и она нашла этого лидера в Темном Лорде. Ее устраивает такое положение - а остальное ее мало волнует.

Дополнительно: Имя и фамилия для меня не имеют особого значения. Однако, хочу сказать, что если вы решите заменить фамилию, то выбирайте из известных полукровных семей (если будет проблема с выбором, то обратитесь к нашему списку ролей или же используйте любую фамилию, которая упоминалась в книгах). И да, внешность для меня также не имеет особого значения, но мне бы не хотелось видеть что-нибудь посредственное. По мимо всего прочего, хочу пояснить, что я жду человека, который хочет и может плести интриги. Если же вы именно такой человек, то жду вас в гостевой или же в лс.

0

4

http://i62.tinypic.com/2cx86jd.gif
ЗАЯВКА ОТ VIVIEN LESTRANGE
ELLIOT ROSIER – ЭЛЛИОТ РОЗЬЕ

ГЛАВА I. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Я СТРОИТЕЛЬ И НАСТРОЙЩИК ДУШИ».

» дата рождения, возраст: 1923 год, 28 лет
» чистота крови: чистокровный
» лояльность: вальпургиевы рыцари
» родственные связи: родители - Марк и Эстель Розье, младшая сестра - Вивьен Розье-Лестрендж, зять - Ригель Лестрендж, троюродная сестра - Друэлла Розье - Блэк.
» предполагаемая внешность: Alex Pettyfer
» связь с вами: гостевая


II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
«НАИВЕН ТОТ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ».

17 сентября 1949
Ты никогда не спрашивал меня, Эллиот, как я отношусь к твоей дружбе с Риддлом. Но, право, я молчала так долго, что ты должен сегодня дочитать это неприятное и нервное письмо до конца.
Знаю, для тебя я всего лишь маленькая девочка, милая младшая сестра, которая ничего не смыслит в политике. Ты хочешь верить, что я ошибаюсь, как это часто свойственно неразумным детям, но прекрасно чувствуешь, что в этот раз мы поменялись местами. Тебе известно, что я прекрасно разбираюсь в людях. Ты всегда доверял мне, когда дело касалось личных отношений, мотивов, договоров и невест, но что сейчас произошло, что, Эл? Может, ты просто больше не любишь меня?
Я понимаю, что революционные игрища - не женское дело; я и не лезу. Но я не могу безропотно наблюдать за тем, как ты губишь себя, как подводишь под нож. Умоляю тебя, одумайся, пока не поздно; иначе он тебя не отпустит.
30 июля 1950
Чем больше дней проходит со дня моей свадьбы, тем ты больше отдаляешься от меня. Я хорошо знаю тебя, Эллиот: тебе не свойственна интеллигентная неловкость. Не покидай меня, я еще не привыкла к этому пустому огромному дому, к твоему однокурснику и к своему мужу.
Меня беспокоит схожесть ваших интересов, взглядов, которыми вы оглядываете кресло Министра Магии и магглорожденных волшебников. Я бы хотела надеяться, что все это мальчишеское, но вы оба давно не школьники. Откуда тогда такая страсть к школьному приятелю, Эл? Даже не чистокровному.
Приезжай, Эллиот. Приезжай, мне без тебя ужасно одиноко.
21 октября 1951
Я видела его. Видела это отвратительное, мерзкое клеймо слуги на руке своего мужа. На коленях тебя прошу, Эллиот, скажи, что у тебя его нет. Но ведь тогда..ты просто обманешь меня, верно?
Мне страшно понимать, что я не смогла отговорить вас от этой смертельной глупости, что вы теперь - вассалы безродного выскочки с замашками Муссолини. Мне остается надеяться лишь на то, что тебе не захочется втянуть в это остальную семью.

0

5

http://sa.uploads.ru/7muML.png
КАЗНАЧЕЙ. ABRAXAS MALFOY
Абраксас Малфой, 31 год; чистокровный.
Британский филиал международной конфедерации магов, ММ.
Boyd Holbrook

Абраксас Малфой - акула Министерства Магии и всего высшего общества. На его счетах - баснословные суммы, а на его ниточках - сотни купленных марионеток. Единственный человек, перед которым Абраксас Малфой готов склонить голову, остается скрыт завесой тайны, но для Малфой он ни больше, ни меньше - Милорд.
Абраксас Малфой ведет все расчетные дела Вальпургиевых Рыцарей. Он точно знает, как увеличить доходы и сократить убытки, где следует вложить, а где - отнять. Говорят, что незаменимых людей нет, но Темный Лорд впервые бы с этим не согласился, ведь настолько талантливого казначея в Магической Британии найти невозможно.
Абраксас Малфой - примерный семьянин, о семье которого известно ровно столько, сколько он позволяет узнать. Он всегда безукоризнен в обществе и не подает ни одного повода для сплетен или скандалов.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC