TVD: Sinners and Saints <РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TVD: Delirium

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Розыск!

http://funkyimg.com/i/TJQ4.png

0

32

❖ Акция #3. Команда Далии ❖

http://static4.worldofwonder.net/wp-content/uploads/2013/10/tumblr_mtpdvvQ6Ff1qmxhobo7_500.gif
Команда Далии - "семья" созданная сестрой Эстер Майклсон. Непобедимая и несокрушимая. На её стороне Первая Магия, хитрость и многовековые знания.

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/17/eko96t9nfhs7.png


❖ Далия | Dahlia ❖

http://savepic.su/4585318.jpg
Lara Pulver | Лара Пюльве


» Раса:
Ведьма
» Возраст:
unknown
» Сторона:
своя собственная

» Информация:
Сестра Эстер, которая помогла ей забеременеть и наложила на древнее семейство проклятие первенца, суть которого состоит в том, что первенец из каждого поколения должен отдаваться ей. Так Фрейю - старшую дочь своей сестры она забрала. Потом дети Эстер стали вампирами, и ни о каих детях речи быть не могло. Кто же знал, что у Клауса появится дочь? Теперь Далия хочет прибрать к рукам и Хоуп.
Её главная сила состоит в том, что в её руках, а точнее на её пальце, красуется кольцо, дающее ей силу даже в такие ужасные времена, когда все магические существа её лишаются. И она обеспечивает силой всех, кто работает в её команде.


❖ Фрейя | Freyja ❖

http://savepic.su/4577126.jpg
Natalie Dormer | Натали Дормер


» Раса:
Ведьма
» Возраст:
unknown
» Сторона:
Далия

» Информация:

Занята

Представьте реакцию ребёнка, когда его забирают из семьи из-за какого-то обещания, данного её матерью. Ребёнок растерян, испуган, в смятении.
Тоже самое происходило и с Фрейей. Но постепенно она привыкла к новой жизни и даже стала ей радоваться, ведь у родителей она была старшей дочерью и должна была помогать по дому, особенно тогда, когда мама была беременна следующим после Финна ребёнком, а у своей тётки она была одна и всё внимание уделяется лишь ей. Да и её магии у Далии уделяется, куда больше внимания, чем дома. Но так было только пока девочка была ещё ребёнком. Повзрослевшая Фрейя поняла, что ей отведена роль молчаливой тени, всегда следующей за тёткой и исполняющей всё, что только пожелает Далия. Так же девушка понимает, что и первенцы ей нужны даже не для того, чтобы создать какую-никакую семью, а чтобы просто иметь под рукой менее сильных и подвластных магов, ведь даже если ребёнок не будет иметь нужных задатков, всегда можно переселить его в тело мага.
Испытывают симпатию к оборотню Дэвиду Холту.
К братьям и сестре, которых она никогда не знала Фрейя пытает самые нежные чувства, надеясь в Мистик-Фоллс познакомиться с ними и... А там будь, что будет.


❖ Антоньетта Ланца | Antonietta Lanza ❖

http://savepic.su/4557670.jpg
Monica Bellucci | Моника Белуччи


» Раса:
Ведьма
» Возраст:
30 | 120
» Сторона:
Далия / собственная

» Информация:
Далию никогда не привлекали заурядные личности, а Антоньетта - дворянка, активно участвующая в фашистском движении в Италии, привлекла ведьму тем, что в тридцатилетнем возрасте ещё ни разу не пользовалась магией, она просто не знала о ней, её родители этого не признавали, а бабушка, практикующая магию умерла, когда её внучка была ещё совсем крохой. Далия взяла на себя труд рассказать женщине о том, кто она есть. И вот Антоньетта, не желающая сначала принимать эту правду о себе, останавливает своё старение и убегают от мужа и троих детей для того, чтобы посвятить себя Далии, которой она обязана за то, что новая подруга открыла перед ней такие возможности.Но эта ведьма не так проста, как кажется, она очень редко слепо повинуется приказам, она всегда ищет выгоду для себя. И кто знает, может, спустя пару лет она соберёт собственную армию, чтобы пойти против Далии или против всего мира.


❖ Дэвид Холт |  David Holt ❖

http://savepic.su/4563814.jpg
Colin O'Donoghue | Колин О'Донохью


» Раса:
Оборотень
» Возраст:
33
» Сторона:
Далия, больше склоняется к Фрейе

» Информация:
Настоящий англичанин и настоящий волк. Сдержанный, молчаливый и верный. В этой компании он совсем недавно и из-за Фрейи, к ведьме он питает самые нежные чувства, но боится признаться ей в этом, но не потому, что для этого не хватает духа, просто он знает, что эта девушка прожила слишком долгую жизнь и может не принять его ухаживаний всерьёз. А он боится остаться с разбитым сердцем. Ведь активизация волчьего гена ему уже стоила этого. Произошло это десять лет назад. Дэвид провожал свою невесту домой, когда к ним подошёл мужчина, потребовав всё ценное, что у них имеется, а мотивируя молодых людей на это приставил нож к горлу девушки. Завязалась драка, в ходе которой вор был убит собственным ножом. Невеста Дэвида в тот же вечер сказала, что не может стать женой убийцы и свидетельствовала против него в суде. Дэвид судили по статье о непреднамеренном убийстве и выпустили под залог, который внесли его родители - владельцы нескольких ресторана, и подписку о невыезде.
Теперь же, встретив Фрейю, Дэвид вновь почувствовал вкус жизни и готов ради неё предать даже Далию, только все знают, что этого не случится, ведь его любимая предана тёте.


❖ Минна Шмитт  | Minna Schmitt ❖

http://savepic.su/4569958.jpg
Sophie Turner | Софи Тёрнер


» Раса:
Вампир
» Возраст:
17 | 18
» Сторона:
Далия

» Информация:
Трусливая и нерешительная девочка. Предпочла бы умереть под солнцем из-за отсутствия кольца, после того, как её обратил тот, кому она больше всего доверяла, тот, в кого она была влюблена, тот, кто после обращения ушёл из её жизни. Но Далия не дала ей этого сделать и сотворила для неё кольцо, защищающее от солнечных лучей. Почему? Для всех это тайна, даже для Минны.
Теперь эта девочка готова подчиняться Далии во всём, выполнять всё, убивать всех, кого пожелает ведьма. Но всё равно она остаётся мягкой и ранимой девочкой, которой была раньше.

(графическое наполнение - протестант)

0

33

Внимание, внимание, внимание!
Освободилась роль Кэролайн. Нам до одури нужна эта малышка!

http://s017.radikal.ru/i433/1205/6f/958b14e72154.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC