TVD: Sinners and Saints <РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tvd Darkness falls

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sf.uploads.ru/hJ5CW.png

0

2

http://se.uploads.ru/Z1RmW.png
Нам срочно нужны: Лив и Люк Паркеры а так же оборотни из клана Кореа, Франческа, Эстер Майколсон (смена внешности разрешается) и наши прекрасные ведьмы

0

3

Megan Richards РАЗЫСКИВАЕТ!

http://down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2013/02/21/b7457f864f740d8e5866b3d5258af5.gif
1. Полное имя персонажа
Lorraine | Лоррейн - фамилию любую)
2. Возраст
23 года
3. Лояльность
Августин
4. Род занятий
Охотница
5. Внешность
Милла Йовович
Milla Jovovich
6. Описание персонажа

Несколько слов о той, кто в розыске

- Шрам вдоль ключицы левой руки от полученного в подростковом возрасте перелома и операции, последовавшей за ним.
- Небольшая татуировка в виде скрипичного ключа за правым ухом.
- В детстве наступила ногой на большой гвоздь – остался два шрам.
- Уши проколоты, носит маленькие серьги.

Без сомнения, Лори не является невинным, святым ангелочком, но, с другой стороны, а кто из нас может похвастаться тем, что он всегда мил, добр, честен и покладист? Люди они на то и люди, что у них есть свои недостатки и, что называется, тараканы в голове и Лоррейн не исключение из этого правила.
Лори обладает такими чертами, как эмоциональность, вспыльчивость и импульсивность. Да, она может вспылить, нагрубить, накричать, нахамить, но уже через несколько минут успокоится, поймёт, что была неправа и продолжит общение, как ни в чём не бывало. Однако извиняться не любит, и при возможности всегда старается избежать этого ужасного действа.
Бывает немного нервозной. Девушка очень умная, и начитанная. Ее целеустремленности и нацеленности на результат позавидовал бы каждый. Если она что-то делает, то делает это безупречно. К тому же она очень талантлива. Лори хорошая актриса, что очень помогает ей выпутываться из разных сложных ситуаций. Она любит, когда все получается именно так, как она задумала. Она всегда старается оставаться оптимисткой и верить в то, что всё будет хорошо, как бы трудно ни было. Её редко можно застать плачущей, старается держать слёзы в себе. Девушка очень нетерпелива – едва что-то задумав, тут же стремится воплотить это в жизнь. Но иногда старается усмирять свой пыл. Она расчётлива, продумывает действия людей на ходы вперед и поэтому практически всегда оказывается на шаг впереди.
Несмотря на вспыльчивость, Лоррейн является хорошим другом: она всегда готова помочь близкому человеку всем, чем может,  выслушать, посоветовать. Другое дело, что стать настоящим другом для девушки очень сложно – она редко подпускает близко к себе абсолютно незнакомых людей, предпочитая вести себя с ними как можно более прохладно и равнодушно.

- Лори росла живым, любознательным ребенком, не смотря на столь раннюю потерю. Она не чувствовала себя обделённой, но порой жутко скучала по маме.
- Тётя Агнес воспитывала девочку замечательным образом. Агнес обучала её этикету, чтению, рисованию. Рисовала девочка плохо, но прекрасно читала стихи, которые она учила с тётей. Уже тогда ей пророчили будущее актрисы.
- Училась Лоррейн отлично. Всегда много читала и отличалась отличной памятью. Крайтон всегда любила биологию, так что окончить медицинский институт, было её целью. Во время учёбы в школе, записалась в музыкальную школу и научилась играть на флейте.
7. Связь ЛС и гостевая

ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРИДЕРЖАТЬ ПЕРСОНАЖА МОЖНО ЗДЕСЬ!

0

4

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖЕН СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ!

http://se.uploads.ru/t/beGUC.gif
СТЕПАН! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ВСЕМ ФОРУМОМ!

0

5

Идет поиск очень важного и очень нужного персонажа
Майкл Майклсон
http://i6.pixs.ru/storage/9/5/8/tumblrlsd0_1197951_14271958.gif
Тебя ждет интересный сюжет. Тебя ждет интересная игра. И тебя ждет твоя семья (особенно твоя супруга).
Мы не устраиваем кастингов, а даем людям время подумать, написать качественную анкету и влиться в нашу ролевую семью.
Майкл! Мы тебя очень ждем!
Роль можно придержать в гостевой.

0

6

http://i6.pixs.ru/storage/5/1/2/tumblrn21c_9311052_14780512.gif

❖ Имя и Фамилия персонажа
# Горячий канон
# Marcel Gerard | Марсель Жерар
❖ Возраст
25 | 203 y.o.
❖ Раса
вампир
❖ Занимаемая внешность
Charles Davis | Чарльз Дэвис

❖ Общая информация о персонаже
Марсель был рабом в доме губернатора Нового Орлеана. Однажды Клаус увидел, как мальчика избивают. Он спас его и спросил, как его зовут. Мальчик ответил, что его мама решила не давать ему имя, пока ему не исполнится 10, так как боялась, что сын умрет от лихорадки. Но мама умерла, а мальчик так и остался без имени. Клаус назвал его Марселлусом, что означает «маленький воин». Клаус взял Марселя к себе и воспитывал как сына. Через какое-то время между Марселем и Ребеккой начались романтические отношения. Клаус не хотел, чтобы они были вместе. Тогда он заколол Ребекку кинжалом, а Марселя поставил перед выбором — либо он счастливо живет с Ребеккой всю свою человеческую жизнь, либо отказывается от своей любви, и за это Клаус делает его вампиром. Марсель выбрал последнее.
Но через много лет, в 1919 году, Марсель и Ребекка продолжили свои отношения. Они скрывались от Клауса, но хотели жить, не боясь его. Тогда Ребекка с помощью ведьмы вызвала в Новый Орлеан Майкла, единственного человека, которого боится Клаус. Она хотела избавиться от брата, но позже поняла, что совершила ужасную ошибку. Было уже поздно, Майкл приехал в город, все закончилось массовой резней вампиров. Майклсонам удалось сбежать, как и Марселю. После того, как Майклсоны покинули город, Марсель решил, что они погибли.
Спустя какое-то время Марсель стал лидером вампиров французского квартала и самопровозгласил себя королем. Позже он помешал ритуалу ведьм под названием Жатва, состоящем из жертвоприношений четырех девочек. Одну девочку, Давину, он спас. Она обрела могущественную силу, с помощью нее Марсель стал держать в страхе всех ведьм квартала. Он запрещал им колдовать, а Давина отслеживала для него все дела ведьм.
После того, как в город вернулись Майклсоны, считавшиеся погибшими, между ними и кланом Марселя началась вражда, которая переросла в открытое противостояние. Однако, вскоре перевес оказался на стороне Клауса и Марселю пришлось смириться. Но смирение это было напускное, Марсель продолжал строить планы по возвращению города себе. За своими распрями они пропустили момент, когда возродились сильные ведьмы, в том числе и Селеста, впоследствии убитая Элайджей.
Мнимое перемирие между фракциями вампиров, людей, ведьм и оборотней дало некоторую передышку в извечном противостоянии, но в то же время позволило тем, кто прикидывался людьми, заполучить желаемое, а именно оборотням клана Кореа удалось получить кольца луны.
❖ Планы на игру
После того, как стало ясно, что новый клан оборотней слишком силен и  коварен, Майклсонам, Марселю и остаткам вампиров пришлось объединиться. Марселю предстоит много дел, в том числе и с оборотнями клана Кореа.
❖ Сторона.
Своя и Клауса.
❖ Важные факты.
В 1950-х Марсель изучал юриспруденцию.
Клаус дал ему имя Марселлус, которое спустя годы сократилось до «Марсель».

0

7

http://i9.pixs.ru/storage/0/4/0/ddb6603ac8_7849102_15826040.gifhttp://i9.pixs.ru/storage/9/7/1/2gif_8211452_15825971.gif


Нашему проекту срочно необходим Деймон Сальваторе. Персонаж нужен срочно, мы очень ждем тебя.
P/S: Пейринг не Делена.
«Я хотел отомстить. Заразился вампирским вирусом. Почти убил последнего друга.» (с) Типичный Дэймон >>> Tvd Darkness falls

http://i9.pixs.ru/storage/9/5/3/ead8812fbb_5628418_15825953.gif
http://i9.pixs.ru/storage/9/7/1/2gif_8211452_15825971.gif


Проект срочно ищет Клауса Майклсона! Всеобщую любовь и взаимопонимание гарантируем. Ты еще не с нами? Мы исправим эту ошибку! >>> Tvd Darkness falls

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC