TVD: Sinners and Saints <РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SPN - Crossroad

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/Da5Qr.png
Мир, в котором бок о бок  могут существовать совершенно разные братья Винчестеры,  здесь могут встретиться два Короля Перекрестков. Здесь действительно может произойти все что угодно, даже Люцифер имеет множество шансов не попасть в клетку, а Апокалипсис так и не начаться толком.  А может случиться так, что мир погибнет, и будем мы через год играть в пост Апокалипсис. Ведь может?  Оставив огромную свободу вам, тем, кто играет и придет играть, мы намеренно отказались от четкости будущего нашего мира, и теперь нам предстоит его построить самим. Вам построить, вам и вашим персонажам. « А какой он ваш Апокалипсис?»
Добро пожаловать к нам,  давайте создадим наш мир.

| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |

0

2

Меня зовут Война, и я давно хочу найти именно тебя


http://sa.uploads.ru/dHMyA.gif

1. Имя: какое вам угодно - Прозвище: тот же принцип - Раса: адская гончая - Пол: мужской
2. Возраст: unk.|35 y.o.
3. Внешность: Колин О'Донохью | Colin O'Donoghue
4. Кем вам приходится: враг - в дальнейшем, возможно, спутник
5. О персонаже: сколько ты себя помнишь, ты всегда был таким. Жестоким, коварным, алчущим чужих душ. Как и любая адская гончая, ты знаешь свое дело - взимать плату с тех, кто заключил контракт на перекрестке, и ты один из лучших в этом деле. Ты всегда верой и правдой служил своему хозяину, пусть ты и адский пес, но преданность для тебя не пустой звук, однако демон перекрестков, которому ты служил, был зверски убит. Потеряв хозяина, ты, по сути, потерял ошейник, и впервые в жизни ты оказался в замешательстве. С одной стороны тебя манила свобода, ты мог делать все, что пожелаешь, но с другой стороны жажда мести разъедала тебя, горела внутри негасимым пламенем, и ты решился утолить эту жажду. Будучи лучшей гончей, тебе не составило труда найти того, кто уничтожил твоего хозяина - Всадника Апокалипсиса. И ты не задавался вопросом: "а стоит ли игра свеч", ты лишь хотел отомстить, но нельзя просто прийти и убить Войну, это понятно даже сквозь кровавую пелену гнева. Но ты ведь не просто дурная гончая, верно? Нет, ты - редкий обладатель изворотливого ума, да и в хитрости ты не уступаешь даже самым изворотливым демонам, а потому ты решаешь подобраться к Войне настолько близко, насколько это вообще возможно. Ты меняешь облик, имя и следуешь за Всадником, подбираясь каждый раз чуточку ближе, постепенно пропитываясь немой злобой, а мощь самой Войны начинает пробираться к тебе под шкуру. Свершишь ли ты свою месть? Или, быть может, встреча лицом к лицу со Всадником изменит твою жизнь навсегда?
6. Пожелания/требования к игроку: все стандартно, котаны. активность, грамотность, желание развивать персонажа и нашу сюжетную линию.
Если есть какие-либо вопросы или предложения, то меня всегда можно найти в гостевой.
Теплый прием, оформление и стабильная игра гарантированы :з
Найдись, и Войнушка будет рада :з

0

3

Меня зовут Ангвис, и я хочу найти сестру


http://sa.uploads.ru/m6wZc.jpg

1. Имя Эвриала| Euryale  - Раса : Горгона - Пол- женский
2. Возраст 22  неизвестно
3. Внешность: Скарлетт Йоханссон| Scarlett Johansson
4. Кем вам приходится
Младшая сестра
5. О персонаже:
Горгоны - чудовищные порождения морских божеств Форкия и Кето, внучки земли Геи и моря Понта.  Соответственно, горгоны при таких родителях — хтонические существа ( изначально олицетворявшие собой дикую природную мощь земли, подземное царство и т. д. Среди характерных особенностей хтонических существ традиционно выделяют звероподобие, наличие сверхъестественных способностей, органично сочетающееся с отсутствием созидательного начала, и оборотничество), враждебные олицетворения стихий воды и воздуха. Следует заметить, что горгоны также несколько драконоподобны в своём облике: крылья, когти на руках, на теле — практически непробиваемая чешуя.
Единственно оружие способное пробить кожу меч Гермеса, но это не значит, что невозможно найти способ нанести урон или убить. Невосприимчивы к большинству ядов, практически не подаются внушениям. Физически сильны, намного сильнее обычного человека. Когда горгона начинает злиться, погода меняется от сильного ветра до сильнейшей бури.
В незапамятные времена сестры-горгоны были красивыми морскими девами. Увидел однажды Медузу владыка морей Посейдон и полюбил ее. Не понравилось это олимпийцам - слишком красива и горда была Медуза, а соперничество с богами непростительно для простых смертных. Беспечность Медузы и ее счастливый смех вызвали гнев в душе богини-воительницы Афины. Жестоко покарала Афина Медузу и ее сестер, обратив их в ужасающих крылатых чудовищ, покрытых чешуей, со змеями вместо волос.
Как всем известно, Медуза была убита. Но её сестры выжили и продолжали свою существование в облике чудовищ. Высоко, над самым океаном, в пещере укрылись сестры Горгоны. Там змеиное логово. Кругом мгла и мгла. Когда пурпур заката, угасая, бросает отсвет на камни, кажется, будто из меди скала. Только раз в год вылетали Горгоны из логова в мир живой жизни.  «У бессмертных усталость смертная. Вспыхнет в сердце  черный огонь лютости, ответной злобы на злобу людей и богов. Станет сладка месть за месть, ненависть за ненависть. И в чудовищном образе родится душа-чудовище: дракон в драконе.»  Да и такое было, горгона выходила к людям только ради мести. Но ничто не может длиться вечно, даже бессмертные меняются, медленнее, чем люди, но все же меняются. И она изменилась. Даже облик чудовища покинул её.  Девушку вряд ли можно отличить от человека, пока она не разозлится, как следует. Так и живет она теперь среди людей, получая удовольствие от жизни. ( Часть биографии, о том как Эвриала  выжила в современном мире и чем занимается, предлагаю написать вам)
Характер:
Не отдает предпочтение ни одному из путей как в выборе между добром и злом, так и в выборе между хаосом и порядком. Эвриала считает, что добро лучше зла, но по каким-либо причинам не может или не хочет следовать путём добра, когда этот путь требует от неё каких-либо затрат, будь то деньги или необходимость подвергать свою жизнь опасности ради других. Вполне возможно, она будет защищать своих соседей, однако вряд ли добровольно отдаст за них свою жизнь.
Способности:
1)  Наделена невероятно коварной красотой, завораживающей любого, кто взглянет её в глаза. В зависимости от желания, её жертва окаменевает (не путать с превращением в камень), теряет дар речи, лишается чувств либо просто готова выполнить любое её желание.
2) Управление животными.
3) Облик горгоны. В порыве ярости человеческий облик теряется и Эвриала становится тем, кем является (змеи вместо волос, крылья, когти на руках, на теле — практически непробиваемая чешуя.) Контролировать превращение в горгону  не может, облик человека возвращается, как только ярость схлынет. Частичная трансформация. Может при желание частично трансформироваться, отращивая когти горгоны, которые легко могут пробить хоть метал, хоть бетон, так же ими она может ранить себя. Изменения так же затрагивают зрачок, он становится вертикальным, зрение улучшается в несколько раз, способна видеть почти в полной темноте.

0

4

Меня зовут Дрейк, и я ищу врага


http://sa.uploads.ru/rINmM.jpg

1. Имя: Катерина Начоус/Katerina Nachous - Прозвище -Электра Раса - демон Пол-женский
2. Возраст: 35/неизвестно
3. Внешность: Кейт Бэкинсейл/Kathryn  Beckinsale
4. Кем приходится: И друг и враг одновременно
5. О персонаже:
До того как попасть в ад, Катерина была служанкой в приличном особняке. Но так получилось, что её сын заболел чумой и за его жизнь она продала свою душу. Как только срок договора истёк она попала в ад. Неизвестно сколько она провела в аду, но однозначно долго, однако при этом не растеряла свою человечность. Во всяком случае по сравнению со своими остальными братьями и сёстрами она гораздо более человечна. Выбравшись из ада, она вселилась в дочь греческого посла, благо её то же звали Катерина. Она довольно быстро сделала среди демонов карьеру наёмного убийцы, который ни перед чем не остановиться, чтобы выполнить цель. Поэтому со временем ей заказали Дрейка, по иронии судьбы ему заказали её. Первая схватка закончилась вничью. Впоследствии они не раз встречались, но так и не смогли убить друг друга. Более того у обоих была попытка построить отношения, но дальше постели не дошло. С тех пор, если и пересекаются то только по делу. Иногда помогают друг другу информацией, иногда ещё чем-нибудь. Им невыгодная смерть друг друга.
Характер: Целеустремлённая,хитрая,умная,умеющая использовать других в своих интересах, не остановится ни перед чем, чтобы выполнить задание, остановить её может только вмешательство Дрейка, любой другой рискует погибнуть пытаясь её остановить, следует собственному кодексу чести,хладнокровная,временами чересчур жестокая, но в то же время может быть учтивой,понимающей, в общем становится очень похожа на человека. И какой она будет на конкретный момент знает только она сама.
Способности:
Усиленные способности обычного черноглазого демона.
1.Знание восточных единоборств(каратэ)
2. великолепно владеет как огнестрельным, так и холодным оружием.
Оружие: Саи (сделанные из ангельских клинков)
п.с. огнестрельное оружие на ваш выбор.
6. Пожелания/требования к игроку
Хороший отыгрышь персонажа, понимание его характера. Очень жду вас, обещаю игры, скучно нам точно не будет.
Внимание персонаж рассчитан на долгую игру! Этот персонаж не на один день!

0

5

Crossroad приветствует Вас!


http://sa.uploads.ru/VPMzK.png

Поразительно, как одно неверное или глупое движение может изменить целый мир. Достаточно всего лишь один раз не подумать о последствиях и получить целую кучу проблем, не зная, с чего начать их исправлять. Одно неверное движение – и сделка с демоном заключена; жизнь целой семьи перевернута с ног на голову; душа продана в обмен на жизнь; Дьявол выпущен на свободу.
А что, если… Что, если не все движения были совершены? Что, если вместо одних решений были приняты другие?

СюжетВнешностиПрием по постуНужныеГостевая


В один пост!

У нас прекрасные новости, котятки. На форуме объявлен прием канонов только по пробному посту! Больше не надо сидеть часами с открытым вордом и мучиться, выдавливая из себя нудное и заезженное описание характера и биографии, которые бы удовлетворили шаблон. Скажи этому всему громкое "нет!"
Теперь, дорогой друг, ты сможешь прийти к нам только с пробным постом на заданную тему, и ты сможешь стать частью нашей семьи.
Отзывчивая администрация поможет освоиться тебе. За темой к посту обращайся в нашу гостевую.
Crossroad ждет тебя.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC