TVD: Sinners and Saints <РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Sinners and Saints <РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА> » §2 семейные узы » Supernatural: No Rest for the Wicked


Supernatural: No Rest for the Wicked

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s6.uploads.ru/oHJ2p.gif
| NO REST FOR THE WICKED |
http://s7.uploads.ru/bntuj.gif

0

2

http://37.media.tumblr.com/34b462a1f9fc6af294c1a3814deaf708/tumblr_n5xg2tIBpw1r927pyo1_500.gif
Имя Фамилия | Возраст
Гадриэль| 5000

Раса | Профессия
Падший ангел

Внешность
Tahmoh Penikett

Способности
Стандартный ангельский набор

Коротко о персонаже
Гадриэль(англ. Gadreel) - серафим, в прошлом охранявший Райский Сад от зла. После провала задачи, был заключен в Небесную тюрьму. После падения, выдавал себя за ангела Эзекиэля, который был его полной противоположностью. Под именем Эзекиэля вселился в Сэма Винчестера, чтобы исцелить его и себя, а также скрыться от Варфоломея и Малахия. Гадриэль пал на землю вместе с другими ангелами. При падении он получил травму и ослаб. Его имя с Иврита переводится как "стена Бога" - это может быть намеком на то что, он виновен что Люцифер проник в Эдемский сад.
Знаю, что по сериалу этого перса еще не должно быть, но очень хочется увидеть его здесь. Плюс, можно замутить интересный отыгрыш с Изи.

Отношения между вами
Можно сыграть с момента, где Гадриэль еще настроен против Каса, а можно, где уже раскаялся и пришел на сторону Винчестеров.

0

3

Срочно разыскивается демон!
Заявка от прекрасной Эзекиэль:
http://s7.uploads.ru/Wye6a.jpg

Описание персонажа

1. Имя персонажа.
Cyrus / Сайрус
2. Возраст.
2780/42
3. Раса.
демон
5. Внешность.
Дэвид Дрейман
6. Способности.
Стандарт демона+возможность читать страхи
7. Коротко о персонаже.
Ты очень сильный демон, жестокий и расчетливый, убийца. А вот каким его сделаете вы, таким он и будет...Не мне его играть и не мне загонять вас в рамки.. Но делать из него перебежчика не нужно. Демон до конца. Ты живешь в свое удовольствие, не подчиняешься никаким правилам и канонам. Развлекаешься, считывая человеческие страхи и воплощаешь их в жизнь.
8. Отношения между вами.
Мы знакомы очень давно. Ты очень часто встречался мне на пути, но каждый раз это заканчивалось ничьей. Я для тебя в некотором роде личная игрушка, ведь ты один из немногих знаешь о том, что меня наделили человеческими чувствами. Тебе, скажем так интересно, что со мной будет, и смогу ли я справиться. У тебя была куча возможностей меня убить, но, как это ни странно, тебе жаль лишаться такой потехи, как я.  Это в некотором роде такой себе потусторонний троллинг.
И вот еще один момент: мы с тобой заключили сделку, расторгнуть которую теперь ни ты, ни я не можем.

0

4

http://sd.uploads.ru/RIsd6.jpg

0

5

http://s6.uploads.ru/oHJ2p.gif
| NO REST FOR THE WICKED |
| Упрощенный прием для всех |
http://s7.uploads.ru/bntuj.gif

0

6

МЫ ИЩЕМ КАСТИЭЛЯ!
В молитвах к тебе уповаем, приди и защити! Дин в панике!
http://savepic.net/6183827.gif
А также очень ищем и ждем Джо Харвелл, Мэг Мастерс и Бобби Сингера!
Архинужны для сюжета и счастья.
АМИНЬ!

0

7

Заявка от перевертыша
http://sa.uploads.ru/C9Kip.jpg

описание

Имя Фамилия | Возраст
Имя любое, 23-29 лет
Раса | Профессия
Призрак, бывшая охотница
Внешность
на ваш вкус
Способности
Не так давно умерла, поэтому пока полностью невидима и неосязаема,  но со временем будет развивать в себе силы говорить, показываться людям, передвигать предметы.
Коротко о персонаже
Не знаю, как тебя угораздило стать охотницей, но это была глупая идея. Все закончилось плохо, на одном из дел тебя убили. Ведь на самом деле ты не очень много знала о нечисти, таких тварей как перевертыши вовсе никогда не встречала. Ты не владела кучей техник рукопашного боя и множеством видов оружия. Да что там, ты и в дартс попадала в цель  через раз. Твое тело сжег другой охотник, который взялся за то дело, на котором напоролась ты, но не успел вовремя, чтобы спасти тебя. (Возможно, это кто-то из имеющихся на форуме). Но твой дух  остался на земле, привязанный к одной семейной вещице - золотом колечке с гравировкой. 
Характер и остальное био - полностью ваше. Категорическое нет только стервам и аля "я могу быть и милой, доброй, и в то же время холодной, эгоистичной".
Отношения между вами
Как-то из рук в руки твое колечко попало ко мне, точнее я его украл у кого-то, уже и не  вспомнить у кого, все искал, где продать подороже, но пока еще не успел это сделать. Я знать не знаю, что к кольцу прилагается призрак. Пока что. Ты все это время вынужденно наблюдала за мной, копила силы, чтобы научиться делать так, чтобы тебя хотя бы заметили, удивлялась моей природе, пугалась и снова жалела, что ты мертва. Наверно, ты как охотница хотела бы убить меня. Но со временем начнешь понимать, что я не самый страшный монстр на земле, даже не убиваю никого.  Зато вместе со мной влипнешь в историю, а на чью сторону в итоге встанешь, будешь решать сама. Может и владельца сменишь, начнем творить зло или наоборот добро, пытаясь восполнить неудачный опыт охоты. Захочу ли избавиться от тебя? Хм, посмотрим, а вдруг ты мне понравишься?

0


Вы здесь » TVD: Sinners and Saints <РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА> » §2 семейные узы » Supernatural: No Rest for the Wicked


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC